Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КрЕМеНь 
Сталкерский форум » Литература Постъядера » Литература постапокалипсиса » серия "Проснувшийся Демон" (автор: Виталий Сертаков)
серия "Проснувшийся Демон"
MechuruДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Лидер Свободы.
Группа: Свобода
Сообщений: 789
Статус:
Не так давно я начала читать книги из этой серии. Как любой нормальный человек начала читать со второй книги lol1 Их всего 8. В продаже их три на данный момент. Ну, у меня в городе.
В общем, дело было та:
Сюжет первой книги погружает нас в мир после катаклизма, где людям приходится начинать все заново.
Так же есть люди, которых погрузили в анабиоз и аборигены, разбудившие их пользуются их знаниями и
пытаются выжить. Главный герой - Человек Из Хрустального Гроба, как его называют.
Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. Его мира больше нет. Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. Его, человека из прошлого, звали Кузнецом, его звали Клинком. Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его Проснувшимся Демоном.


Вторая книга из серии - это "Братство креста"
Здесь наш герой прется в Париж, чтобы найти таких же как он: лежащих в анабиозе. Из Петербурга выдвигается экспедиция...
Прошли годы с тех пор, как питерский ученый Артур Коваль проснулся в саркофаге, и получил имя Проснувшийся Демон. В этом новом, безжалостном и суровом мире, в разоренной стране, которая некогда была Россией, ему удается достичь высшей власти. И теперь Артур Коваль, Проснувшийся Демон, намерен разбудить других Спящих демонов, французских ученых, уцелевших в капсулах анабиоза. Он готовит поход в Европу, которую глобальная экологическая катастрофа превратила в настоящий ад. Ему, Демону, и отчаянным смельчакам, сомкнувшим клинки вокруг своего вождя, волшебная Книга лесных колдунов даст имя "Братство Креста".
Картинок в нормально разрешений больше найти не могу, буду закидываать так)

Так, дальше поехали. Третья книга:"По следам большой смерти"
В общем, опять все на Слава Богу, на нас решила напасть Турция. Ну заняться им нечем. И вот наш отважный герой едет в Китай и там ищет оружие для победы...

Четвертая книга:"Демон против Халифата"
Все воюем. В конец обнаглевшие турки оживили остатки американского флота и пошли с нами воевать... Наш Герой естественно на передовой.

Пятая книга:"Демон и Бродяга"
В общем, повоевали мы на славу: наш герой столкнулся с некой силой, которая перебрасывает его в Сибирь и там он продолжает поиски оружия...

Дальше: "Золото русского эмира"
Президент возрожденной России Артур Коваль, он же – Клинок, он же – Проснувшийся Демон готовится нанести упреждающий удар по арабским армиям, готовящимся к уничтожению России. Его союзниками в неравной борьбе с могучим противником становятся английские моряки-подводники и… дикие орды бедуинов-кочевников, прельстившихся историей о несметных богатствах, о местонахождении которых известно русскому эмиру.
Но пока Президент сражается вдали от своей державы, черные шаманы Сибири готовятся нанести страшный удар в самое сердце Проснувшегося Демона.

Седьмая книга: "Кузнец из преисподней"
Мир после Третьей мировой войны. Большинство населения Земли уничтожено.
Во главе Российской Империи – президент Артур Коваль по прозвищу Кузнец.
А дела у страны плохи: огромная часть территории ныне утрачена.
Восточная граница пролегает теперь по Уралу, Москвы больше нет, а столицей снова стал Петербург. Нет практически и государства, а вместо армии – феодальные орды с луками и арбалетами…
Коваль отлично понимает: чтобы спасти оставшееся, нужен железный кулак. Нужно прокрутить страну через мясорубку реформ, создать флот и вернуть Дальний Восток.
Впереди – борьба не на жизнь, а на смерть. Потому что противостоят Кузнецу не только люди, но и потусторонняя нежить…

и последняя восьмая книга: Демон-император.
Вся веселуха остается позади, Артурчика везут в Японию, где он теряет память, правда потом она к нему возвращается и единственное желание: это вернуться домой...


http://vkontakte.ru/id80403117

за орду!
В чудо верить никогда не поздно.
Быть непохожим на вас - значит быть человеком
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пох что скажут козлы и ублюдки
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
(Йорш)
 
Сталкерский форум » Литература Постъядера » Литература постапокалипсиса » серия "Проснувшийся Демон" (автор: Виталий Сертаков)
Страница 1 из 11
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz