Бар "Росток" - Убываем "становимся легендой в Зоне" - Сталкерский форум

Инфо
Здорова,
путник!

Подсаживайся к нашему столику
E-mail:
Пароль:

путник,
смотри о чем народ трещит:

Я знаю три... (44)

Где я вас мог видеть? (56)

Титул на сайте (184)

Сегодняшние записи в дневниках:

Общение

Народ

Важно!

Баннеры
S.T.A.L.K.E.R-PORTALФан Сайт Игры S.T.A.L.K.E.R.
Унесенные сталкером
fan-portal stalker
Описание сайта Сайт для фанов сталкера
Сталкерский сайт StalkersWorld
Фан сайт ролевой игры Сталкер
stalker-2Ролевая,скрипты,шаблоны,и много чего ещё!

STALKER-FUNS
Фан сайт S.T.A.L.K.E.R.

Журнал

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Сталкерский форум » Складские помещения » Свалка » Убываем "становимся легендой в Зоне"
Убываем "становимся легендой в Зоне"
Тигр
Тигр
Механик с пулемётом

ID Сталкера: 1777
Награды: 48

Краткое досье
я тебя съем
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:35/ Сообщение №: 1
ВНИМАНИЕ

Здравствуйте меня зовут Александром, в Зоне Тигр.
В последнее время наш бар на Дикой территории теряет популярность и теряет нужных сталкеров.
Табличку "ЗАКРЫТО" скорее всего повесят на дверь бара и старый заржавевший замок повесят на унылую ручку бара.
Прошу всех оставшиеся сталкеров поддержать бар и помочь в продвижении и пополнении бара сталкеров. Я конечно понимаю разбогатевшие деньгами и люди у которых появились другие интересы попрощались с нами навсегда, но есть те кто об этом месте не слышали, такие как новички.
Я лично делаю вывод я буду помогать бару в том в чем попросит меня его администрация и бармен. И не буду пропадать на длительные сроки без расписки на базе.

Watson
Watson
Детектив.

ID Сталкера: 1594
Награды: 25

Краткое досье
Лидер одиночек на Скадовске.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:54/ Сообщение №: 2
Потому-что половина бара в прошлом году была в 8 классе. Сейчас уже наступил для них 9 класс и следственно ЕГЭ. Естественно никому сейчас нет дела для бара.

Добавлено (20.02.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Так же тематика определенной вселенной начинает надоедать. Бар был создан в 2009 году. Конечно же тем людям которые сидят здесь с первого года уже начинает надоедать сталкер. Требуется небольшой перерыв что бы взглянуть на "сталкер" по новому.

[Дед-Анархист]
[Дед-Анархист]
Бармен

ID Сталкера: 1
Награды: 59

Краткое досье
В отпуске я
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:20/ Сообщение №: 3
Watson, в ЗП уже взглянули по новому. Мне как то это новое не слишком улыбнулось. Лучше всего наоборот копать в другую сторону

Watson
Watson
Детектив.

Краткое досье
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:33/ Сообщение №: 4
[Дед-Анархист], Моды.

Знахарь
Знахарь
Шаман Зоны.

ID Сталкера: 1359
Награды: 2

Краткое досье
Странник
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:12/ Сообщение №: 5
На мой взгляд,активность на самом деле упала,но это не повод предаваться унынию с одной стороны,а с другой стороны клеймить сталкеров поднявших вопрос об активности. Думаю,что вопрос прогресса это дело каждого,отдельно взятого, участника форума. А насчёт того,что тема сталкера приелась,что ж, значит не настолько она была интересной и перспективной,в плане развития,для наевшихся.

Не страшно быть мёртвым,страшно быть не живым.
Порох
Порох
Штурмовик "Долга"

ID Сталкера: 1921
Награды: 17

Краткое досье
Изучаем,чтобы уничтожить...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:12/ Сообщение №: 6
Всё потому-что школа,универы,институты и т.д.Летом активность намного больше будет.

Тигр
Тигр
Механик с пулемётом

ID Сталкера: 1777
Награды: 48

Краткое досье
я тебя съем
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:01/ Сообщение №: 7
Просто я попытался подбодрить

Шаман
Шаман
Разведчик ГРУ

ID Сталкера: 999
Награды: 36

Краткое досье
Бывало лучше.....
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:23/ Сообщение №: 8
Так народ не унываем,если нужна помошь оброщайтесь,чем смогу помогу,я как раз пробные ГИА написал
и готов к ним,так что я буду теперь частов бар заходить.
Нужна помошь ищите возле бара!
И пусть это фраза не звучит так пофосно

Filin
Filin
Новичок

ID Сталкера: 2167
Награды: 2

Краткое досье
Сидит в баре
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:34/ Сообщение №: 9
Я новичок в баре, но из того что видел и знаю могу сказать, сайт интересный и красиво оформленный. Малая активность народа отмечается наверное на всех сталкер сайтах, многие были закрыты! Вероятно это связано с отсутствием нового Сталкера.

Ребята, Держитесь изо всех сил! новая игра привлечёт новичков в бар.

клауд
клауд
Опытный

ID Сталкера: 2222
Награды: 3

Краткое досье
Сидит в баре
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:37/ Сообщение №: 10
сталкерских сайтов много и некоторые просто не замечают этот сайт но для меня он клевый и я буду здесь пока не стану легенодой сайта bye думаю сайту просто не хватает рекламы. yes

Харон3757
Харон3757
Отмычка

ID Сталкера: 2224
Награды: 0

Краткое досье
Сидит в баре
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:20/ Сообщение №: 11
Сталкерскую сеть надо делать... с элементами бара...

Watson
Watson
Детектив.

Краткое досье
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:00/ Сообщение №: 12
В последнее время наш бар на Дикой территории теряет популярность и теряет нужных сталкеров.
Табличку "ЗАКРЫТО" скорее всего повесят на дверь бара и старый заржавевший замок повесят на унылую ручку бара.

Просто я попытался подбодрить

Если это слова подбодрения, то речь Гитлера об объявлении мировой войны наполнена скрытым смыслом.

Волкодавыч
Волкодавыч
Весёлый сапёр

ID Сталкера: 398
Награды: 19

Краткое досье
Там кто-то еще жив...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:36/ Сообщение №: 13
Я на сайте, довольно таки недавно всего каких-то 2-3 года, легенды бара так и не получил, ибо мне хорошо и без этих "администрация смотрит на тебя как...", я наверно пережил все обновления, все передряги, но Бар всегда выходил из всех кризисов, неужели и сейчас мы не можем выбраться?
Зачем нам новые пользователи?Зачем их звать против их воли? Неужели нельзя посидеть в компании людей которых ты знаешь и причем таки давно, а создание таких тем как эта потеря времени(о господи тут ренегатами попахивает). Вообще такие темы я называю суицидальными, вон Шаман знает. Мне кажется что если добавить всякой фигнюшки, то люди потянутся, новостей разных подобовлять, и вот тут встанет вопрос: А что ты, не сделаешь это?
Отвечу: У меня тут достаточно мало возможностей, (нет я сейчас не намекаю, не на новые должности, не на вступление в группировку "Наёмники" мне нравится дома, хорошо и уютно), просто уважаемые ветераны должны тоже как то разнообразить обстановку, создать там разделы новые, конкурсы, как насчет внатре конкурсы? Найдешь приз в разделах форума, получишь там репу или награду. Ну на этом пожалуй закончу свой монолог пока меня не перевели на две недельки на курорт

Сталкерский форум » Складские помещения » Свалка » Убываем "становимся легендой в Зоне"
Страница 1 из 11
Поиск:

Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Бар "Росток" © 2009-2012 // Design by Juice Studio & [DeaTxe Kope] // Хостинг от uCoz