Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LINYV 
Сталкерский форум » Бар » Разговоры о музыке » Asking Alexandria
Asking Alexandria
КрЕМеНьДата: Вторник, 03.03.2015, 14:04 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Черные сталкеры
Сообщений: 14
Статус:

В 2008 году Бен Брюс вернулся в Англию и создал новый коллектив, при этом оставив название прежним. Несмотря на своё участие в обеих группах и их одинаковое название, он настаивает на отсутствии прямой связи между этими двумя группами.

С момента основания новой Asking Alexandria в составе произошли некоторые изменения. Так, в 2008 году группу покинул клавишник Райан Биннс (после чего вокалист Дэнни Уорсноп и гитарист Бен Брюс возложили на себя обязанности написания музыки для клавишных и использования сэмплов на концертах), а в 2009 году басист Джо Ланкастер был заменён на Сэма Беттли. Данные изменения были произведены группой до начала студийной работы.

В сентябре 2009 года года Asking Alexandria выпускает свой дебютный альбом «Stand Up And Scream» через лэйбл Sumerian Records, с которым группа заключила контракт вскоре после окончания студийной работы. Альбом приносит группе известность и она отправляется в тур по США с Alesana, Enter Shikari, Evergreen Terrace и другими менее известными коллективами. В декабре того же года был выпущен дебютный клип группы на песню «The Final Episode (Let's Change The Channel)».

С июня по сентябрь 2010 года группа вела студийную работу, записывая песни для второго альбома. Первым выпущенным треком стал кавер на песню Эйкона «Right Now (Na Na Na)», записанный специально для сборника «Punk Goes Pop 3». 21 декабря 2010 года состоялся релиз EP «Life Gone Wild», содержащего каверы песен «Youth Gone Wild» и «18 And Life» группы Skid Row, два ремикса, одно демо и новую песню «Breathless». 5 апреля 2011 года состоялся релиз второго альбома, названного «Reckless And Relentless». На песни «Closure», «To The Stage» и «Breathless» были сняты видеоклипы.

15 мая 2012 года вышел мини-фильм «Through Sin + Self-Destruction».

Третий студийный альбом под названием «From Death To Destiny» вышел 6 августа 2013 года. К релизу были подготовлены сюжетные клипы на песни «The Death Of Me» и «Killing You». В августе 2014 года вышел клип на песню «Moving On», содержащий закулисные съемки группы во время её участия в передвижном фестивале «Mayhem Festival 2014» в качестве одного из четырех хэдлайнеров (на ряду с Avenged Sevenfold, Korn и Trivium).

23 января 2015 года Дэнни Уорсноп официально покинул состав Asking Alexandria. Гитарист Бэн Брюс заявил, что группа продолжит существование с новым вокалистом, имя которого пока держится в тайне.

Текущий состав
Бен Брюс (англ. Ben Bruce) — соло-гитара, бэк-вокал, программирование (2008 - )
Кэмерон Лидделл (англ. Cameron Liddell) — ритм-гитара (2008 - )
Сэм Беттли (англ. Sam Bettley) — бас-гитара (2009 - )
Джеймс Касселлс (англ. James Cassells) — ударные (2008 - )
 
Сталкерский форум » Бар » Разговоры о музыке » Asking Alexandria
Страница 1 из 11
Поиск:
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz