Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Мини-чат
Статистика

В баре всего: 1
На входе: 1
У стойки: 0
Главная » 2015 » Март » 3 » Новости модостроя
08:14
Новости модостроя

 

 

«Пространственная аномалия» выход в марте, Shoker Weapon 3.0, Gunslinger и другое

 

                                                                                                                         «Пространственная аномалия»                                                                                               

 

Разработчик многообещающей модификации «Пространственная аномалия», в поте лица работающий над четвертым апдейдом для своего проекта, планирует закончить разработку и отправить на золото новую версию мода уже в течение марта! А пока игроки томительно ожидают релиза, автор поделился с ними порцией новых игровых скриншотов и свежим геймплейным роликом.

На видео был продемонстрирован один из второстепенных квестов модификации. Главный герой игры, находясь в одном из лагерей сталкеров, замечает пленного бандита, который, взамен на свою свободу, предлагает ценное вознаграждение. Игроку под покровом ночи придется незаметно выкрасть ключ и помочь освободится пленнику. С виду простой квест наверняка придется нам по душе в процессе прохождения.

«Lost Alpha Director`s Cut» – Разработка продолжается!

Один из разработчиков аддона «Lost Alpha» порадовал игроков некоторыми свежими новостями с полей разработки «Director`s Cut» – исправленной и значительно дополненной версии модификации. По его словам, производство «LA DC» продвигается согласно намеченному плану. Разработчики, помимо улучшения графики и исправления ряда недоработок, так же пообещали позаботиться о квестовой составляющей. Основной и фрипленые части мода будут дополнены новыми заданиями, однако переделки сюжета в корне, ожидать, все же, не стоит. Переделаны или же насовсем вырезаны будут некоторые сюжетные кат-сцены, качество которых, как все мы знаем, порой оставляло желать лучшего. О дате релиза «Lost Alpha Director`s Cut» пока ничего не известно

GUNSLINGER - Демонстрация анимации антирада и бинтов

Продолжают экспериментировать с анимацией медикаментов авторы глобальной модификации «GUNSLINGER». На этот раз разработчики добрались до бинтов и антирадиационных препаратов. Теперь \их использование сопровождается новой анимацией, а модель, как и большинство других моделей в проекте, сделана авторами с нуля.

Shoker Weapon Mod 3.0 - Штыковая атака

Тенденции к совершенствованию качества и реалистичности ведения боя в рамках привычного сеттинга продолжают набирать обороты сразу в нескольких оружейных проектах. Томительное ожидание выхода новой версии «Shoker Weapon» на этой неделе скрасила видеодемонстрация новых моделей оружия, где у большинства винтовок появились качественные и реалистичные штыки.

И всё бы ничего, но теперь этими штыками можно пользоваться по их прямому назначению. И принцип, выведенный русским полководцем Александром Суворовым («Пуля-дура, а штык-молодец») действительно работает – иной раз проще подбежать к неповоротливому противнику и парой мощных штыковых ударов вывести его из строя, нежели попусту расходовать боезапас.

Ray of Hope - Новые материалы

Продолжают знакомить игроков с подробностями своего  проекта авторы «Ray of Hope». В прошлом выпуске «Итогов недели» мы уже рассказывали вам о подземных переходах между локациями, которые будут присутствовать в моде. На прошлой неделе разработчики продолжили работу над тоннелями и представили игрокам очередное видео.

Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 1314 | Добавил: Пепел
Всего комментариев: 1
1 Чарли   (12.08.2015 13:42)
Классные моды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz