Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | путник| RSS
Вход на сайт

Мини-чат
Статистика

В баре всего: 1
На входе: 1
У стойки: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » К запуску в Steam готовится российская игра Next Day: Survival
09:39
К запуску в Steam готовится российская игра Next Day: Survival

К запуску в Steam готовится российская игра Next Day: Survival! Релиз раннего доступа ожидается до конца текущего года. Геймплей игры будет завязан на выживании в открытом постапокалиптическом мире.

 

 

 

 

Next Day – История, которая расскажет вам обо всех тяготах выживания в мире, где сострадание это пустой звук, где смысл жизни заключается в постоянном скитании, поиске припасов и противостоянии животному миру. Под "Животным миром" подразумевается не только лесной зверь, животные - это самое малое, что может нас беспокоить. Человек - корень всех бед, нынче самый свирепый медведь представляет меньшую опасность, нежели голодный выживший. Выживший? Почему выживший? Почти 10 лет прошло с момента ужаснейшей катастрофы в истории, в результате которой от неизвестной инфекции основная часть населения планеты вымерла, и на данный момент никто толком не знает, что именно послужило началом глобальной эпидемии. Выжить удалось немногим обитателям отдаленных деревень и поселков. Со временем все те, кто выжил, разделились на несколько фракций.

Самыми опасными стали те люди, которые думают, что оружие, и только оружие может продлить им жизнь - "Мародеры", их общины - это сгустки истинных отбросов человеческого общества: бывшие заключенные, убийцы, насильники.

Менее опасными являются "Дикари", в отличие от мародеров они не совершают набегов на другие поселения с целью поживиться чужим, живут в лесах, по одному, либо небольшими семьями.

Существует еще одна фракция, к которой мы и принадлежим - "Мирные" - цивилизованные люди, которые постарались сохранить в себе моральные принципы и человечность. На данный момент из десяти «мирных» общин осталось всего три, благодаря мародерам численность населения падает с каждым днем, они убивают всех, забирают все, что может хоть как-то пригодиться, а смысл слова "пощада" им совершенно не знаком. Благодаря неожиданности, постоянной смене места дислокации и тщательно продуманным планам, мародеры без труда вырезают общины одну за другой, при этом неся минимальные потери. Единственное что вам известно: их лидером является "Косой", а без него мародеры - сброд, не способный спланировать свой день, и готовый перебить друг друга за банку тушенки. Вы - член одной из мирных общин севера, бывший военный офицер. Ваша задача найти лагерь мародеров и убить "Косого", тем самым закончив бессмысленное кровопролитие.

Next Day - это сюжетный мультиплеерный проект, в котором вашей основной задачей является выживание. Вы сами делаете выбор, наличие сюжета и внутриигровых заданий ни к чему вас не обязывает, и только вы решаете, что вам делать: выполнять задания, постепенно приближаясь к выполнению вашей основной миссии, или же перебить всех, собрать все ценное и скитаться по игровому миру в роли мародера.

http://nextdaymmo.com/

Просмотров: 428 | Добавил: Mechuru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design by: NordHeRn ® | Хостинг от uCoz